- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Und das brauchen Sie für die grüne Couscous-Salat-Bowl mit fruchtiger Unterstützung.
Zutaten für 2 Bowls:
- Einige Salatblätter
- 200 Gramm Couscous
- 1,5 TL Gemüsepaste
- 2 TL Koriander, gehackt
- 1 Avocado + etwas schwarzen Sesam
- 2 Aprikosen
- Ziegenkäse (oder vegane Alternative)
- Gurken
- Rote Beete (bereits gekocht)
- Honig oder Ahornsirup
Joghurt- Tahin-Dressing:
- 200 Gramm Joghurt 1,5%
- 1 TL Gemüsepaste
- 1,5 TL Zitronensaft
- 1,5 TL Tahin
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitung:
- Couscous mit der doppelten Menge Wasser kochen. Gemüsepaste hinzugeben. Gut rühren, damit nichts klumpt. Abkühlen lassen und mit dem Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aprikosen halbieren, mit einer Scheibe Ziegenkäse und Zitronenthymian belegen. 12-15 Minuten bei 230 Grad gratinieren.
- Die Bowl mit Salatblättern auslegen. Mit Couscous auffüllen.
- Avocado in Fächer schneiden, rote Beete klein schneiden. Gurke in Ringe schneiden.
- Alles auf der Bowl verteilen.
Dressing über die Bowl verteilen und genießen.
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