Lifestyle

Waffeln
14. Februar 2020

Protein-Waffeln

Protein-Waffeln ohne Mehl und Industriezucker? Überzeugen Sie sich selbst davon, wie lecker diese gesunden Waffeln nach Rezept vom Blog www.wiewowasistgut.com schmecken!

  • Text : Marketing der ALH Gruppe
  • Lesedauer : 1 Minute

Zutaten für 7-8 Waffeln (belgisches Waffeleisen):

  • 60 Gramm Instant Oats (oder Haferflocken)
  • 30 Gramm Mandelmehl
  • 40 Gramm Protein-Pulver (z.B. Vanille)
  • 20 Gramm Flohsahmenschalen , gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • etwas gemahlene Vanille (oder Vanillextrakt)
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 500 Gramm Mandelmilch
  • Topping: Kokosjoghurt, Beeren und Ahornsiru

So funktioniert’s: 

  • Wer keine Instant Oats hat, mixt Haferflocken auf höchster Stufe im Mixer klein.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
  • Die Flohsamenschalen sind für die Bindung verantwortlich, daher die Masse 10-15 Minuten quellen lassen. Dann nochmals kurz gut durchmischen.
  • Das Waffeleisen aufheizen, mit Kokosöl etwas fetten und ausbacken.
  • Mit Topping nach Wahl genießen. Ich gebe keinen etwas Zucker mit in die Waffeln, weil einerseits das Proteinpulver schon gesüßt ist und man ja oft die Waffeln auch mit etwas Süßem isst!
Facebook share Twitter share E-mail share Xing share Linked IN Whatsapp share SMS share

Mehr zum Thema

Green background

Auch interessant

Lifestyle

Freundinnen im Urlaub

Ihr unsichtbarer Reisebegleiter

Die Sonne strahlt, das Meer glitzert und jeder Moment wird genossen. Die Reiseerlebnisse sind unvergesslich, von Sehenswürdigkeiten bis hin zu...

Weiterlesen

Lifestyle

Familie im Dauercamper

Was kostet es (k)eine Dauercamping-Versicherung zu haben?

Dauercamping ist für viele Menschen eine wunderbare Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen und die Natur zu genießen. Doch wie bei jeder...

Weiterlesen

Lifestyle

Was gehört in die Schultüte?

ABC - jetzt geht es los. Ihr Kind steht vor seinem großen Tag. Nur jetzt stellt sich die Frage, wie befüllte ich die Schultüte? Und wir wissen,...

Weiterlesen