- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten für 7-8 Waffeln (belgisches Waffeleisen):
- 60 Gramm Instant Oats (oder Haferflocken)
- 30 Gramm Mandelmehl
- 40 Gramm Protein-Pulver (z.B. Vanille)
- 20 Gramm Flohsahmenschalen , gemahlen
- ½ TL Zimt
- etwas gemahlene Vanille (oder Vanillextrakt)
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 500 Gramm Mandelmilch
- Topping: Kokosjoghurt, Beeren und Ahornsiru
So funktioniert’s:
- Wer keine Instant Oats hat, mixt Haferflocken auf höchster Stufe im Mixer klein.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
- Die Flohsamenschalen sind für die Bindung verantwortlich, daher die Masse 10-15 Minuten quellen lassen. Dann nochmals kurz gut durchmischen.
- Das Waffeleisen aufheizen, mit Kokosöl etwas fetten und ausbacken.
- Mit Topping nach Wahl genießen. Ich gebe keinen etwas Zucker mit in die Waffeln, weil einerseits das Proteinpulver schon gesüßt ist und man ja oft die Waffeln auch mit etwas Süßem isst!
Auch interessant
Wissenswertes über den Wasserfußabdruck
Warum es wichtig ist, virtuelles Wasser bei der Herstellung von Lebensmitteln einzusparen und den eigenen Wasserfußabdruck zu kennen.
WeiterlesenWas sich 2023 ändert – Teil 3: Lifestyle
In 2023 gibt es einige Änderungen im Bereich unseres täglichen Lebens! Wir informieren über die wichtigsten Infos im neuen Blog-Artikel.
WeiterlesenUnfallfrei durch die Skisaison
Nicht alle Wintersportler kennen die Regeln, die auf der Skipiste einzuhalten sind. Dabei minimiert neben einer guten Kondition, einem guten...
Weiterlesen