- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten für 7-8 Waffeln (belgisches Waffeleisen):
- 60 Gramm Instant Oats (oder Haferflocken)
- 30 Gramm Mandelmehl
- 40 Gramm Protein-Pulver (z.B. Vanille)
- 20 Gramm Flohsahmenschalen , gemahlen
- ½ TL Zimt
- etwas gemahlene Vanille (oder Vanillextrakt)
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 500 Gramm Mandelmilch
- Topping: Kokosjoghurt, Beeren und Ahornsiru
So funktioniert’s:
- Wer keine Instant Oats hat, mixt Haferflocken auf höchster Stufe im Mixer klein.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
- Die Flohsamenschalen sind für die Bindung verantwortlich, daher die Masse 10-15 Minuten quellen lassen. Dann nochmals kurz gut durchmischen.
- Das Waffeleisen aufheizen, mit Kokosöl etwas fetten und ausbacken.
- Mit Topping nach Wahl genießen. Ich gebe keinen etwas Zucker mit in die Waffeln, weil einerseits das Proteinpulver schon gesüßt ist und man ja oft die Waffeln auch mit etwas Süßem isst!
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