- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten für 7-8 Waffeln (belgisches Waffeleisen):
- 60 Gramm Instant Oats (oder Haferflocken)
- 30 Gramm Mandelmehl
- 40 Gramm Protein-Pulver (z.B. Vanille)
- 20 Gramm Flohsahmenschalen , gemahlen
- ½ TL Zimt
- etwas gemahlene Vanille (oder Vanillextrakt)
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 500 Gramm Mandelmilch
- Topping: Kokosjoghurt, Beeren und Ahornsiru
So funktioniert’s:
- Wer keine Instant Oats hat, mixt Haferflocken auf höchster Stufe im Mixer klein.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren.
- Die Flohsamenschalen sind für die Bindung verantwortlich, daher die Masse 10-15 Minuten quellen lassen. Dann nochmals kurz gut durchmischen.
- Das Waffeleisen aufheizen, mit Kokosöl etwas fetten und ausbacken.
- Mit Topping nach Wahl genießen. Ich gebe keinen etwas Zucker mit in die Waffeln, weil einerseits das Proteinpulver schon gesüßt ist und man ja oft die Waffeln auch mit etwas Süßem isst!
Auch interessant
Unfallversicherung: Ski fahren mit gutem Schutz ab ca. 30 €/Jahr
Wenn man z. B. die hohen Kosten eines Skiurlaubes betrachtet: Anreise + Hotel/Appartement + Ski-Pass + Ausrüstung (mieten oder kaufen) +...
WeiterlesenSuchen Sie noch ein Weihnachtsgeschenk oder eine Absicherung für den Winter?
Wie wäre es, wenn Sie statt Skihandschuhen, einem Bildband oder Parfüm dieses Jahr Sicherheit weltweit 24/7 verschenken?
WeiterlesenDauercamping im Winter: Beschaulich und außergewöhnlich
Winterliches Camping ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Doch auf den zweiten Blick könnte es auch für diejenigen, die sich bei kaltem Wetter...
Weiterlesen