- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
- 1,5 Liter Wasser
- 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
- Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
- ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
- Eiswürfel
- einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas
Zubereitung:
- Tee aufkochen.
- Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
- Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
- Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
- Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
- Eistee abseien.
- Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
Auch interessant
Was ändert sich, wenn Ihr Kind volljährig wird?
Mit dem 18. Geburtstag Ihres Kindes stehen einige Veränderungen an. Wir verschaffen Ihnen einen Überblick über wichtigen Themen, die durch die...
WeiterlesenWissenswertes über den Wasserfußabdruck
Warum es wichtig ist, virtuelles Wasser bei der Herstellung von Lebensmitteln einzusparen und den eigenen Wasserfußabdruck zu kennen.
WeiterlesenUnfallversicherung: Ski fahren mit gutem Schutz ab ca. 30 €/Jahr
Wenn man z. B. die hohen Kosten eines Skiurlaubes betrachtet: Anreise + Hotel/Appartement + Ski-Pass + Ausrüstung (mieten oder kaufen) +...
Weiterlesen