Lifestyle

Pfirsisch Eistee
13. September 2019

Pfirsich Eistee

Eistee mit Pfirsich – der Klassiker schlechthin! Und diesen kann man im Handumdrehen selber machen, natürlich ganz ohne haufenweise Zucker! Das Rezept von unserer Zusammenarbeit mit der lieben Sandy vom Blog www.wiewowasistgut.com können Sie ganz einfach zu Hause selber machen.

  • Text : Marketing der ALH Gruppe
  • Lesedauer : 0 Minuten

Zutaten:

  • 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
  • 1,5 Liter Wasser
  • 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
  • Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
  • ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
  • Eiswürfel
  • einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas

Zubereitung:

  • Tee aufkochen.
  • Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
  • Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
  • Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
  • Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
  • Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
  • Eistee abseien.
  • Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
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