- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
- 1,5 Liter Wasser
- 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
- Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
- ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
- Eiswürfel
- einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas
Zubereitung:
- Tee aufkochen.
- Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
- Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
- Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
- Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
- Eistee abseien.
- Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
Auch interessant
Wandern: Mehr als nur Schritte in der Natur
Wandern bietet eine Fülle an gesundheitlichen Vorteilen, von der Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems bis zur Unterstützung der psychischen...
WeiterlesenEin Gesicht sagt mehr als 1000 Worte
Oft sieht man sieht uns auf den ersten Blick an, wie wir uns fühlen. Und nicht weniger oft, wer wir sind. Oder eben auch nicht sind. Nonverbale...
WeiterlesenInnovative Leistungen für „Frauchen und Herrchen“
Eine Hundehalterhaftpflicht-Versicherung springt ein, wenn der Vierbeiner einen Schaden bei Anderen verursacht hat. Die neue Hundehalterhaftpflicht...
Weiterlesen