- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
- 1,5 Liter Wasser
- 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
- Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
- ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
- Eiswürfel
- einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas
Zubereitung:
- Tee aufkochen.
- Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
- Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
- Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
- Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
- Eistee abseien.
- Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
Auch interessant
Weltreise mit BU-Versicherung? – Ja klar!
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ist ein unverzichtbarer Schutz, der greift, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten kann....
WeiterlesenDauercamping-Versicherung: Welche ist die richtige für Dauercamper?
Entdecken Sie, welche Versicherung für Dauercamper sinnvoll ist, und wie Sie sich umfassend schützen können. Eine maßgeschneiderte Lösung bietet...
WeiterlesenDie weltweit besten Ziele für den Ruhestand
Wer eine gesetzliche Alters- oder Hinterbliebenenrente erhält, kann auch im Ausland dauerhaft wohnen, ohne den Rentenanspruch zu verlieren. Es gibt...
Weiterlesen