- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
- 1,5 Liter Wasser
- 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
- Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
- ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
- Eiswürfel
- einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas
Zubereitung:
- Tee aufkochen.
- Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
- Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
- Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
- Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
- Eistee abseien.
- Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
Auch interessant
Weltreise mit BU-Versicherung? – Ja klar!
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ist ein unverzichtbarer Schutz, der greift, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten kann....
WeiterlesenNachhaltigkeit: Was erwartet uns 2025?
Was bedeuten neue Vorschriften wie die CSRD für Kunden und Partner der ALH Gruppe? Nachhaltigkeitsbeauftragter Marco Gottschling spricht über mehr...
WeiterlesenSmart Home und Versicherungen: Was beachtet werden sollte
Smart Homes werden immer beliebter. Intelligente Beleuchtung, smarte Thermostate und vernetzte Sicherheitssysteme bieten nicht nur Komfort, sondern...
Weiterlesen