- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 6 Teebeutel (3 x Rooibos / 3 x Zitronen (Ingwer)-Tee)
- 1,5 Liter Wasser
- 4-5 große Pfirsiche, in Stücken
- Saft von 1 Zitrone und 1 Limette
- ggf. Süße: Agavendicksaft , Honig oder Ahornsirup
- Eiswürfel
- einige Scheiben Zitronen, frische Minze und Pfirsich für die Deko im Glas
Zubereitung:
- Tee aufkochen.
- Pfirsichstückchen hinzugeben und die Teebeutel nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Teebeutel entnehmen, aber die Pfirsichstückchen noch darin belassen.
- Mit Eiswürfeln schnell runterkühlen.
- Zitronen und Limettensaft hinzufügen (ggf. Süße) und gut verrühren.
- Mindestens 30-45 Minuten mit den Pfirsichstückchen ziehen lassen.
- Eistee abseien.
- Geschnittene Zitrusfrüchte, Pfirsichscheiben, Minze und weitere Eiswürfel in eine Karaffe geben und den abgekühlten Tee einfüllen.
Auch interessant
Was gehört in die Schultüte?
ABC - jetzt geht es los. Ihr Kind steht vor seinem großen Tag. Nur jetzt stellt sich die Frage, wie befüllte ich die Schultüte? Und wir wissen,...
WeiterlesenMein starkes Kind zur Einschulung!
Mit Schulranzen und Schultüte betreten die Kinder das erste Mal ihr Klassenzimmer. Der nächste Lebensabschnitt beginnt und bringt viele...
WeiterlesenGesunde Rezepte für Ihren Grillabend
Und sei es noch so verregnet: Sommerzeit ist Grillzeit! Aber es muss nicht immer nur Nackensteak und Kartoffelsalat sein. Wir stellen Ihnen einige...
Weiterlesen