Lifestyle

Hummus
14. Mai 2020

Hummus Liebhaber aufgepasst!

Sind Sie auch so große Hummus-Fans wie wir? Hummus ist in wenigen Minuten selbst gemacht, die Zutaten lassen sich gut zuhause lagern und er schmeckt um Welten besser, als jede gekaufte Variante. Die liebe Sandy hat für uns einen super leckeren pikanten Chili-Hummus gezaubert. Sie wollen wissen, wie’s geht?

  • Text : Marketing der ALH Gruppe
  • Lesedauer : 1 Minute

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
  • 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
  • 35g Ajvar
  • 25g Tahin
  • etwas geräuchertes Paprikapulver
  • 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
  • 30g Olivenöl
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
  • 3-4 EL Wasser
  • Salz

 Zubereitung:

  1. Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Facebook share Twitter share E-mail share Xing share Linked IN Whatsapp share SMS share

Mehr zum Thema

Green background

Auch interessant

Lifestyle

Mutter herzt Tochter

Was ändert sich, wenn Ihr Kind volljährig wird?

Mit dem 18. Geburtstag Ihres Kindes stehen einige Veränderungen an. Wir verschaffen Ihnen einen Überblick über wichtigen Themen, die durch die...

Weiterlesen

Lifestyle

Frau am Wasserhahn

Wissenswertes über den Wasser­fuß­abdruck

Warum es wichtig ist, virtuelles Wasser bei der Herstellung von Lebensmitteln einzusparen und den eigenen Wasserfußabdruck zu kennen.

Weiterlesen

Lifestyle

Vater und Sohn pflanzen Baum im Wald

ALH goes green

Nachhaltigkeit ist ein Thema, das uns alle angeht. Hier und jetzt. Deshalb übernehmen auch wir als Versicherungsunternehmen Verantwortung.

Weiterlesen