- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
- 35g Ajvar
- 25g Tahin
- etwas geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
- 30g Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
- 3-4 EL Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Auch interessant
Gute Reise! Auch im besten Alter
Senioren sind heute häufiger auf Achse als je zuvor. Worauf sie achten sollten, damit die langersehnte Auszeit auch unbeschwert und erholsam wird.
WeiterlesenWeltreise mit BU-Versicherung? – Ja klar!
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ist ein unverzichtbarer Schutz, der greift, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten kann....
WeiterlesenNachhaltigkeit: Was erwartet uns 2025?
Was bedeuten neue Vorschriften wie die CSRD für Kunden und Partner der ALH Gruppe? Nachhaltigkeitsbeauftragter Marco Gottschling spricht über mehr...
Weiterlesen