- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
- 35g Ajvar
- 25g Tahin
- etwas geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
- 30g Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
- 3-4 EL Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
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