- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Gemeinsam mit der lieben Sandy vom Blog www.wiewowasistgut.com zeigen wir Ihnen heute, wie Sie diese leckeren und erfrischenden Frozen Yoghurt Cups in nur wenigen Minuten zubereiten können – denn Eis geht auch gesund!
Für 4 Frozen Joghurt Cups (2 rote, 2 weiße):
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4 EL Granola oder Müsli
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3 TL Erdnussbutter (die gibt es auch Zuckerzusatz)
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3 TL Honig (oder Agavendicksaft / Ahornsirup)
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200 Gramm Joghurt (Soja, Kokos, griechischer Joghurt – alles ist möglich )
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Süße nach Wunsch
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10 Himbeeren zum pürieren
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Beeren für die Deko
Zubereitung:
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Granola, Erdnussbutter und Honig (oder vegane Alternative) in einer Schüssel gut vermischen.
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Auf 4 Muffinförmchen verteilen (am besten Silikon, dann lassen sie sich super wieder rauslösen) und gut festdrücken.
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100 Gramm Joghurt mit den Himbeeren pürieren
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Ggf. Süßen
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Auf 2 Förmchen verteilen
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Ca. 40-50 Gramm Joghurt muss man pro Muffinförmchen rechnen, je nach Größe.
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Den Rest des Joghurts (ggf. Süßen) auf die zwei übrigen Muffinförmchen verteilen.
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Die Cups sollten 2-3 Stunden ins Gefrierfach, bevor sie verzehrt werden können. Leicht antauen lassen, dann kann man sie prima essen.
Durch die Variation von den Früchten und Joghurt sind unzählige leckere Kombinationen möglich. Wir freuen uns schon auf diese gesunde Erfrischung im Sommer!
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