- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
- 35g Ajvar
- 25g Tahin
- etwas geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
- 30g Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
- 3-4 EL Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Auch interessant
Weltreise mit BU-Versicherung? – Ja klar!
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ist ein unverzichtbarer Schutz, der greift, wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten kann....
WeiterlesenNachhaltigkeit: Was erwartet uns 2025?
Was bedeuten neue Vorschriften wie die CSRD für Kunden und Partner der ALH Gruppe? Nachhaltigkeitsbeauftragter Marco Gottschling spricht über mehr...
WeiterlesenSmart Home und Versicherungen: Was beachtet werden sollte
Smart Homes werden immer beliebter. Intelligente Beleuchtung, smarte Thermostate und vernetzte Sicherheitssysteme bieten nicht nur Komfort, sondern...
Weiterlesen