- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
- 35g Ajvar
- 25g Tahin
- etwas geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
- 30g Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
- 3-4 EL Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Auch interessant
Smart Home und Versicherungen: Was beachtet werden sollte
Smart Homes werden immer beliebter. Intelligente Beleuchtung, smarte Thermostate und vernetzte Sicherheitssysteme bieten nicht nur Komfort, sondern...
WeiterlesenWas kostet es (k)eine Dauercamping-Versicherung zu haben?
Dauercamping ist für viele Menschen eine wunderbare Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen und die Natur zu genießen. Doch wie bei jeder...
WeiterlesenDauercamping-Versicherung: Welche ist die richtige für Dauercamper?
Entdecken Sie, welche Versicherung für Dauercamper sinnvoll ist, und wie Sie sich umfassend schützen können. Eine maßgeschneiderte Lösung bietet...
Weiterlesen