- Text : Marketing der ALH Gruppe
- Lesedauer : 1 Minute
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 1 TL Knoblauchpaste (oder 2 Knoblauchzehen)
- 35g Ajvar
- 25g Tahin
- etwas geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Chili, in Stücken (je nach Schärfewunsch)
- 30g Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL Zitronensaft (ca. 10 Gramm)
- 3-4 EL Wasser
- Salz
Zubereitung:
- Kichererbsen in einen Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn die Konsistenz noch nicht cremig genug ist, Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Auch interessant
Was gehört in die Schultüte?
ABC - jetzt geht es los. Ihr Kind steht vor seinem großen Tag. Nur jetzt stellt sich die Frage, wie befüllte ich die Schultüte? Und wir wissen,...
WeiterlesenMein starkes Kind zur Einschulung!
Mit Schulranzen und Schultüte betreten die Kinder das erste Mal ihr Klassenzimmer. Der nächste Lebensabschnitt beginnt und bringt viele...
WeiterlesenGesunde Rezepte für Ihren Grillabend
Und sei es noch so verregnet: Sommerzeit ist Grillzeit! Aber es muss nicht immer nur Nackensteak und Kartoffelsalat sein. Wir stellen Ihnen einige...
Weiterlesen 
         
         
         
       
                         
                        